Все теперь как хочешь

Да впрочем, все теперь как хочешь;
Последний раз я шлю письмо по почте:
Сиди и разбирай мой почерк -
Уж больно много многоточий.

Слова ложатся на листочек
Как перышко на лезвие заточки:
По всюду кляксы и отсрочки
Закончить мысль свою точно.

Теперь осталось лишь поставить прочерк
Напротив религии и мини очерк
Начирикать на следующей строчке
О том как протекают ночи.

Потом на шею мне веночек
И две монеты мне на очи;
Сиди и разбирай мой почерк -
Уж больно много многоточий.

апр 2011


Рецензии