Единоросское счастье

(На мотив"Марша ком.бригад)

Светлая надежда
В данные года:
Путиномедвежьем
Русь охвачена.
   Припев:
Сегодня мы не на базаре,
Мы к рынку"оптом"на пути
С единросскою командой, / Два /
С"лучшей"Думой впереди. /раза /

Вот шагает бодро
С зелень-долларом
В краснобурой форме
Мафиозио.
   Припев.

Дальше тоже гордо
Да нахрапом прёт
Рекетир суровый-
Щит и меч господ.
   Припев.

Вот идёт военный,
Как всегда,здоров,
Был он с сигаретой,
А пока...с бычком.
   Припев.

Далее учитель,
Нужный как всегда,
Знаниям служитель
Ждёт опять эвонка.
   Припев.

Вслед идёт учёный
С головой седой,
Жизни он опора,
Но почти без той.
   Припев.

Ну а что"трудяга"?
Он всегда как Зевс,
Часто без зарплаты,
Бог весть,что он ест.
   Припев.

Вот такое счастье
На Руси взошло,
Как всегда властями
Исковеркано.
   Припев:
Сегодня мы не на базаре,
Мы к рынку"оптом"на пути,
С единросскою командой,/Два/
С новой Думой впереди. /раза/


Рецензии