В час Волка... Не читай

                Излом...
Нас шелест спрячет, и сонмы слов глухого эха, 
откроют грани первых и                ветер запоет,
                зашепчет              голос
                снег                мечты
                Инсомния в сосудах...
                На соло лун безумных
           ложится флейты звук
                Цепляя  маску
                Мой,                свет
                Мой...
                лаская имя розы
                Мой
                Мой, мой...
              Теней и грез  час волка,
        голодный  пустошь шепот и - серебро травы
                Струн времени
               
                Уснувших    
                В  сказке
                Старой
          Где лик лучей так горд
          В зерцале темных вод
                Застывших
                от                потери
                Бездушья манекенов
                Бесстрастья черной крови
                И моды
                На безверье...

И плакать будет Вейс....
Стук капель ловит Хорс,
И пряжа девы вечной, из снежных бурь...
Нам шепчет -
                Мой, мой, мой...
                Голос.
                Мой, мой, мой...
                истошный  холод... 
Не открывай дверей
И слов теней в час Волка...   
Не повторяй               
            С тобой   Шаг в шаг.
                За грань сходящих.
                Черных
Клубков бездушья 
        из 
       мраковорота                бездн
                Стучит..
                Дай, дай...
Тепло души, в замерзший   
                грани
- Шепот. 
                Влей.   
  Кап-кап...               

Цепляя маску.
                Глаз
                Из дыма.       
                Ночь
                Змей
                Танцуй...
                На склепе   
                Локи.


Рецензии
Час Волка
в день Оленя.
Мой. Мой.
И
миг прозренья...

очень образно пишите. Ярко. Спасибо.
Людмигор

Людмигор   21.01.2012 18:27     Заявить о нарушении
И вам спасибо.

Леонид Иеронимов   22.01.2012 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.