Главное не меняйся

По осеннему тяжко,
Робко духи поют о добре.
Холод ставит тугие растяжки,
Чтоб осторожней была в декабре.

Ветер ищет дрожащие ноты...
Всё что нужно уходит в  зенит-
Через мост...к бешеным водоворотам,
Где печалью правда звенит.

Ты найдёшь.
Только главное не теряйся,
Не меняй старых карт.
Ты споёшь,
Чтобы ночью гореть небесам,
И спасти...тот единственный порт..


Рецензии
а вот нравится!)

Надежда Полетаева   09.11.2011 23:53     Заявить о нарушении