лучик для маленькой Веры...

мы сидели и скучали...
сосны ветками качали,
вечер тихо угасал...
слабой песенкой возник лучик однобоко...
уважаемый Поэт, мне так одиноко!

рассмешите...посвятите
или сказку расскажите-
про Весну - Любовь...
только Вы,подняв,молчите,
в поднебесье бровь...

я не стану докучать...
стану так же я молчать
не вздыхая, слушать...
тишину в руках качать
ветра песни слушать...




(хм...вот такая история...про лучик понравилось давно очень...из Маленькой Веры...)


Рецензии
На колыбельную похоже)))

Юлия Орловская   09.11.2011 01:20     Заявить о нарушении