Настала пора..

Между нами километры дорог,
Между нами миллионы минут..
Может быть, уже настал этот срок,
Когда стоит в жизни все повернуть?

Может быть, уже настала пора
Сделать первые навстречу шаги,
Чтоб воскликнуть наконец-то: ура!
Вместе мы, сомненьям всем вопреки!

И вдвоем идти по жизни теперь,
Помогать во всем друг другу в пути,
Чтобы не было больше потерь,
Вместе все преграды пройти.

24.04.11


Рецензии