Боливиец на скульптуру эрьзи

О чём говоришь боливиец? Что льётся из горестных глаз?

О чём говоришь, боливиец?
Что льётся из горестных глаз?
Семьи многодетной кормилец,
О скудности жизни рассказ?

               Судьба молодого мужчины,
               Страданием стянутый лоб:
               Легли меж бровями морщины
               В цепи непосильных забот...

Ему незнакома удача,
Ему неизвестен доход,
Он завтра не станет богаче -
Растянут болезненно рот...

                Светлана Ламбина  Лана Веточка


Рецензии