Вторая октава

Вторая октава второго дыхания лета
 Листок пожелтевший забытого где-то буклета

 Вторая октава второго дыхания лета
 По воздуху носятся капельки Старого Света

 Вторая октава второго дыхания лета
 Но не уходите, еще моя песня не спета

 Вторая октава второго дыхания лета
 Был праймериз только, сейчас будет версия бета

 Вторая октава второго дыхания лета
 В пернатое платье одета принцесса Одетта

 Вторая октава второго дыхания лета
 И Зигфид стреляет из стартового арбалета

 Затихла октава, грустит о несбывшимся лете,
 Грустит за заплаткой Чайковский в лиловом жилете

Первое упоминание:
http://stihi.ru/2011/10/14/2691

4 балла


Рецензии