Никогда, никогда, никогда, хоть умри...

Никогда, никогда, никогда,  хоть умри.
Я тверда. Я твердейшая твердь.
Только эхо вдруг тихо  "...когда?..." повторит
И попробуй ему не ответь.

Никогда, никогда, хоть умри, никогда -
Словно мантра срывается губ.
Но упрямое эхо глядит, как удав,
И я с места сойти не могу.

Нет ответа! Пытаюсь стишок рассказать,
Шоколадку бросаю на стол -
Отвлекаю. Но эхо всё смотрит в глаза
И "...когда?..."  повторяет раз сто


Рецензии
Не убедив себя,разве можно убедить эхо...

Прокопьевна   08.10.2013 22:59     Заявить о нарушении
Себя то у меня хорошо получается убедить, но эхо...
никак с ним не справиться(

Аглая Паюшина   08.10.2013 23:19   Заявить о нарушении