Был я счастлив

Ветер листья по дороге кружит
И бросает с силой на асфальт,
Мы с тобой теперь уже не дружим,
Кто же в нашей ссоре виноват?

                Припев:
Ветер,ветер,что ж это такое?
Лист осенний,что ты натворил?
Был я счастлив,милая,с тобою,
А теперь мне белый свет не мил.

Ветер злобно по дороге кружит
И ломает веточки берёз,
Вижу,что я стал тебе не нужен,
Неужели это всё всерьёз?

Лист осенний моё сердце гложет,
Ветер злой с дороги не свернёт,
Кто теперь беде моей поможет?
Кто же мне любимую вернёт

Ветер,ветер,стал ты ещё строже,
Листья рвёшь и преграждаешь путь,
Ветер милый,может ты поможешь
Мне мою любимую вернуть?


Рецензии