Я не ХОЧУ!!!

Извени,, что это не МОИ!
Но они так прекрасно
олицетворяют НАС!!!
,,Я не хочу ТЕБЯ терять,
    не изчезай навечно!!!
ТЫ МНЕ давно дала понять,
что СЧАСТЬЕ - безконечно!!!
Не хлопай дверью сгоряча,
не вспыхивай как пламень!!!
и не руби слова с плеча,
 забросив в душу камень!!!
Дальше не помню.
но, очень КРАСИВО и о НАС!!!


СЕЙЧАС напишу другие.


Рецензии