Ты свободен! 4. 10. 09

Когда уже устану я не телом, а душой,
Когда мне станет нечего бояться:
Тогда сотру я этот мир с тобой –
Мне просто надоело торговаться!

Мне просто надоело всё тащить
На хрупких плечиках – ведь я же не лошадка…
А ты не хочешь бремя быта разделить!
А я хочу жить счастливо и сладко!!!

Однажды просто ты пойдёшь гулять –
Ведь этого ты хочешь? – Ты свободен!
Я не хочу весь мир сама держать:
Я буду счастлива совсем ни с кем угодно!

Мне нужно только лучшее от мира:
И это всё себе я получу!
А ты гуляй-гуляй, мальчик-задира –
Тебя я на себе не потащу!

Гуляй, пока уже не станет поздно,
И ты поймёшь, что прожил всю жизнь зря.
Ты знаешь – это будет неизбежно…
Ты знаешь – мне тебя заранее уж жаль…


Рецензии