Again

Пересматриваю старые музыкальные альбомы на своей странице, в одной из социальных сетей...
Так приятно вспомнить те песни, с которыми было что-то связано, совершенно разные эмоции, события, переживания, поры года, люди (особенно люди). Но все же не все песни уже нравятся, да они приятны как память, но уже сейчас не слушала бы их в запой, как тогда. Но есть и бессмертные песни! И вот одну из них слушаю уже битый час. В ней все - и моя горесть, и моя страсть, и чужая горесть, и чужая страсть, и мои и чужие слезы, и ее слезы. В этой песне вся моя и ее душа, это как еще одно напоминание про нее, это целые картинки в памяти - ее комната, ее пол, ее ковер (с красным пятном), ее стол, поза звезды на полу, свет от старого монитора, постоянно выключающийся компьютер из-за перепадов электричества и эта песня. Постоянно, это зима, скоро ее день рождения, это постоянные истерики, слезы, а потом смех, до крика, истерический! И она тоже помнит,  я знаю! Под эту песню мы пели вдвоем, давно не пела, почти из принципа - без нее тяжело! И хочется снова это все пережить, все снова! и кажется, что шаги твои здесь и еле слышно! Здесь нет ни капли шороха - дыши! На ухо шепотом тебе произнеся!И ты же не будешь тратить много слов, ты выберешь из них одно! Скажи же мне его! Скажи! И как раньше и как сейчас - сухие, потресканные губы, то ли от зимы, то ли от влаги на них. И как-то щимит в груди, и как-то плохо дишится!  "Again " ......


Рецензии
again and again....

Алинка Гриценко   12.11.2011 08:25     Заявить о нарушении