Так хочу всё забыть! 2. 08. 09

Не берёшь телефон, трубку не поднимаешь,
И не скажешь, что любишь, что очень скучаешь.
Если мне позвонишь, я тебе не отвечу,
Я хочу быть одна в этот ласковый вечер…

Я хочу отдохнуть от ошибок и боли,
Наконец-то я вырвалась из проклятой неволи.
И теперь я свободна, словно ясное небо,
Лишь хочу позабыть всё, что было и не было…


Рецензии