Чаепитие с женщиной лёгкого поведения

За окном куражится ненастье.
Это осень поздняя гуляет.
Мне ж тепло и незнакомка Настя
Просто крепким чаем угощает.

Позабыть бы обо всём на свете,
Раствориться в этом чае счастья.
Там за облаками солнце светит,
Здесь же красотой сияет Настя.

Но не купишь, нет, за деньги счастье
И прошедших лет уж не вернуть.
Вам спасибо Настя за участье,
Я же ухожу в обратный путь.

Побреду по улицам дождливым
С мокрым одиночеством в обнимку.
Вспоминая крепкий чай счастливый,
Женщину с рекламною картинкой.


Рецензии