Никто

Всё – теперь ты никто: тебя нет в моей жизни!
Исчезай навсегда, растворяйся, как призрак!
Ненавижу тебя! Знал бы как ненавижу!!!
Больше нету её, нет обманчивой призмы…

Я любила тебя, потому что был лучшим…
Растворяйся в веках: ты теперь самый худший!
Остаётся лишь страх одиночества в жизни –
Лучше так, чем никак! Я тебя ненавижу!!!

1. 08. 09


Рецензии