Не смотрись в зеркала...

Не смотрись в зеркала!
Зеркала часто лгут, не смущаясь,
Разве видит стекло,
Амальгамой покрыто, тебя?
Я дыханье ловлю,
Когда губ твоих тёплых касаюсь...
Верь тому, что глаза
Восхищенно мои говорят...


Рецензии