По моему личному мнению

Никто не должен быть один
по ряду обстоятельств
и объективных причин,
по законам Вселенной,
по моему личному мнению,
вне всяких принципов
и глупых сомнений,
независимо от профессии,
социального положения,
религиозных взглядов и
материального обеспечения,
не смотря на различия,
хрупкость нервных систем,
вкусовые предпочтения
и ряд других проблем,
без оглядки на прошлое
и на то, что хочется
в объективной реальности
не должно быть места одиночеству.
Между телефонных звонков,
в пробелах сообщений,
на цифровых фотоснимках
и в смене поколений,
потому что так надо,
потому что иначе нельзя
у каждого обязательно
должны быть друзья
или, как минимум, один
друг среди прохожих,
знакомых, незнакомых,
на кого-то похожих,
чьих-то родственников,
чьих-то детей
одним словом кто-то особый
среди обычных людей.
Так должно быть
и по другому никак.
В противном случае
наше дело табак.
Так что пока светит солнце,
пока играет рок
никто и никогда
не должен быть одинок.


Рецензии
Я ГОТОВА ПОД КАЖДОЙ СТРОЧКОЙ ПОДПИСАТЬСЯ!!

ПОКА ИГРАЕТ РОК!!!!! )))))

Просто Рыжая Лисица   06.12.2011 00:23     Заявить о нарушении