Песня о Маме

Как хочу с тобой быть рядом
Каждый день и каждый час,
Чтоб смотрела нежным взглядом
Ты,мамулечка,на нас.

                Припев:
Мама,мамочка родная,
Милый сердцу человек,
Будь всегда,родная,с нами
Весь свой долгий-долгий век.

Как хочу делить с тобою
Все заветные мечты
С самой близкой и родною,
Кем была все годы ты.

Как хочу услышать песню,
Что мне в детстве пела ты.
Как хочу с тобою вместе
Посмеяться,погрустить.

Когда ты со мною рядом,
Мне и беды нипочём,
Лишь посмотришь нежным взглядом,
Что же нужно мне ещё?


Рецензии