Зачем изображать счастье? 01. 07. 09

Я могу бесконечно молчать,
Вот только смысла не вижу в этом:
Ведь, если начал ты предавать,
И пропадаешь всё время где-то -

Если начал легко так врать,
Забывая про всё, что было,
То зачем счастье изображать?
Однажды тебя я уже простила...


Рецензии