Такая редкость... 16. 08. 08

Мальчик любимый на всём белом свете как-то сказал мне:
»Спи моя девочка, спокойной ночи, любовь доказал я…»
Мальчик любимый, на целой планете один для меня, люблю тебя нежно!
«Спи, моя девочка, засыпай: пусть приснятся надежды!»

Пусть никогда ничего не будет, как прежде…
Ты ярким солнышком всё время светись,
И так рука об руку мы войдём в новую жизнь!
Жизнь, где лишь счастье слезами брызжет из глаз,
Туда, где оно не помещается в груди!
Туда, где всё будто бы в первый раз,
Туда, где радуга счастья разливается всю жизнь!!!


Рецензии