Мне решать как жить!!! 1. 07. 08

Я никогда не стану прежней,
Жаль – ты не смог это понять;
Я буду дурой, буду стервой,
Возможно, буду изменять.

Я никогда не буду ангелом,
Ведь ты его хочешь себе?!
Вот только жизнь – это не сказка,
И не бывает ангелов уже:

Последнего убил своей ты болью,
Ты издевался и губил,
Но чистой, искренней любовью
Тебя тот ангел так любил…

Я никогда не стану прежней,
Жаль – ты не смог это понять.
Я буду ангелом иль бесом,
Но ТОЛЬКО МНЕ ЭТО РЕШАТЬ!!!


Рецензии