Попытка к бегству

Я оборву в календаре листки,
Он много дней висел непотревоженный.
А все желанья, что давно стреножены,
Я отпущу на волю осторожно…
И с новой ослепительной строки

Начну писать свою шальную жизнь
Которая давно, казалось, кончена.
На всех счетах поставлю штамп «уплОчено»,
И –прочь из сумрака многоэтажек блочных,
Туда, где свет.
А ты –давай,  держись

За сны о похороненной любви,
Изорванной и многократно лАтанной,
И мною столько раз уже оплаканной…
Дыши хоть вечность тлением и ладаном,

Меня лишь отпусти!
…и не зови…


Рецензии
Сильно.............очень!

Нэви 17   11.11.2011 00:28     Заявить о нарушении