Крик

Знаешь… Порою я себя боюсь:
Боюсь, что не справлюсь с собой.
Боюсь, что в другого влюблюсь.
Что предам, что стану другой.

Ведь мне уже не кажется страшной
Мысль, что могу изменить…
Не надо любви мне страстной!
Останови меня! Останови!

Я хочу быть хорошей, как прежде.
Я хочу лишь мужа любить.
Но быстро стекает время…
Останови меня! Останови!!!

Я не хочу людей предавать,
Мучить, их души калечить.
Я снова хорошей хочу стать!
Но время стекает в речку…

Останови меня! Притормози!
А то я всё сломаю, разрушу!
Останови! Не погуби!
Я не хочу плевать тебе в душу!!!

8. 05. 08


Рецензии