Когда устал от жизни... 2008г

               
Усталость… Это очень страшное слово.
Когда устал от любви и от жизни…
От нелюбви… И не нужна я снова…
С ним потеряла я романтики призму.
Я стала не жить, а выживать…
Хотя когда-то, наверное, любила.
Но время шло… И стал ты любовь убивать.
Всё самое чистое во мне тебе я дарила.
Время шло. Начала понимать,
Что не нужно тебе всё это. И я не нужна…
Тогда стала любовь из сердца я вырывать,
Стала уверять, что важнее дружба…
Время шло. Я ничего не чувствую.
И понимаю: любовь важнее…
Расставаться – это искусство…
Это делать я не умею…
Время шло… Я влюбилась в другого…
И теперь ты не нужен мне.
Его душа стала моей родною,
Переворот решила совершить в нашей судьбе:
Расставаться – это искусство…
Расставаться не нужно уметь:
Люди, если не остаётся чувства,
Бегите! Ни о чём не нужно жалеть!!!

… Лишь потом, когда глаза от любви будут блестеть,
Вы поймёте, что всё сделали правильно:
Нужно бежать, когда умирает любовь…
Люди! Вам не о чём больше жалеть!!!


Рецензии