Дождь

Дождь за окном бьёт по крышам,
Осень пришла к нам.
А ты спишь и не слышишь,
За окном от дождя
Шум и гамм.

Но, проснувшись
От осенней стужи,
И от шума проливного дождя.
Ты назвала меня мужем
И улыбнулась,словно шутя.

Наше время летит не заметно,
Уже осень шестая у нас.
Но наше время для нас так приметно.
Хоть пролетело,
Как один час.

И этой
Осеннею стужей,
Когда сырость одна за окном.
И на земле вокруг лужи.
Мы остались с тобою вдвоём.

И прижавшись с любовью
Друг к другу,
И смотря друг на друга, так.
Буд-то любовники мы,
А не супруги.
И наши сердца забились в такт.

И эта осень
Дала очень много,
Понимания всех чудес.
Не судите погоду строго.
Дождь- отношениям вес.


Рецензии