С годами любовь теряется... 23. 11. 07

Как-то темно и тоскливо,
Когда тебя нету рядом,
И сердце покрылось инеем,
Вот только тебе это уже не надо…

С годами приходит привычка
И лень уже что-то менять;
Не хочется быть истеричкой
И можешь уже изменять.

С годами становится проще
Закрыть глаза на мораль;
И льда всё становится больше,
И прописывается в сердце печаль.

И видишь, что стали чужими,
Что уже не нужны друг другу,
Но с годами не ищешь причину,
По которой остыли супруги…


Рецензии