Раскол

Пополам разошлися швы,
Что на сердце были наложены;
Пополам теперь я и ты,
Будто так и положено.

Пополам раскололся мир
Весь такой положительный…
Непонятно: ведь было всё равно,
А теперь вот очень мучительно.

И сейчас с друзьями за городом
Ты смеёшься так отвратительно,
Ведь теперь тебе уже всё равно
Всё, что раньше было мучительно…

23. 11. 07


Рецензии