Жалкие жалобы

Давайте жаловаться вместе –
На безответную любовь,
На таракана в хлебном тесте,
На телевизор… Вновь и вновь,

На президента, на дороги,
На грязь, на жизнь, на интернет,
На то, что нас забыли боги,
На то, что клей уж не момент.

Ну!!! Вместе – на жену, на тещу,
На мужа, свекра, на детей,
На то, что бабы стали толще,
А мужики глядят левей.

Я пожалел бы вас родные,
Но жалость – худшее из зол.
Итог стиху слова простые:
«За жалобы сажать на кол».


Рецензии