Прости, что я не та и ты не тот...

И, может, это тоже заблуждение,
Ведь не ревную и не маюсь без него;
А в мыслях я другого всё целую:
Того другого – своего единственного.

Я знаю: плохо это и вина
Захлёстывает, как цунами, с головою,
Я вроде бы с тобой, но я одна...
Прости, но мысли от тебя я скрою.

Я вся открыта, словно книга,
Я вся чиста, как белый лист бумаги.
Но ты не прочитаешь между строк,
Что трушу я, что нет во мне отваги:

Сказать тебе, что всё ещё люблю,
Но не тебя: того – того другого…
Прости меня за то, что не люблю,
Прости за то, что чувства от тебя я скрою.

Прости… И слёзы капают из глаз.
Прости, что боль я не умею причинять,
Прости меня за то, что я не та,
Прости, что я не та и ты не тот…

21. 10. 07


Рецензии