По кругу

Сколько в жизни дорог
Исходил-истоптал,
Но заветный порог
Ближе так и не стал.

В дом я не угодил
И лишь позже узнал,
Что по кругу ходил,
Как предписывал знак.

А сойти б с колеи,
Пренебречь знаком мне
И направить свои
СтОпы по целине. 

Но то ль страх, то ль рефлекс? –
Знаки слушался я.
И водила сквозь лес
По кругам колея.

2011 г.


Рецензии
Прекрасно.))

Файн Елена   08.11.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо.))

Владимир Лакин   08.11.2011 21:57   Заявить о нарушении