Мы на земле, чтоб жизнь спасти

Мы на земле, чтоб жизнь спасти,
И душу уберечь от ада.
Мгновенье в вечность принести.
Что ждет нас – кара иль отрада?

Нам дождик моет  в рай тропу,
И солнце путь наш освещает;
А если тянет вниз, ко дну:
Есть Тот, Кто души воскрешает.

И сделав выбор – труд иль грех,
Ты слушай голос Божий – совесть!
Встречая множество помех,
Не отступлю. Не успокоюсь.


Рецензии