Дьявол на скульптуру эрьзи

Коварен дьявола язык! Неужто ты к нему привык?

Он зыбким, призрачным крылом
Невидимым влетает в дом
И шепчет за любым углом
Морщинистым беззубым ртом...
Подмигивая над дуплом,
Он соблазняет не стыдясь,
Ступить на бархатную грязь...

           КОВАРЕН ДЬЯВОЛА ЯЗЫК...
           НЕУЖТО ТЫ К НЕМУ ПРИВЫК?


Рецензии