Солнечное утро

С каждым часом, всё светлей и светлей,
Очертания твои мне видней.
В них, животик я твой выделяю,
И не найти на этом свете милей.

И хоть капризна ты бываешь порой,
Но и срок уже предродовой.
И ты с достоинством бремя несёшь.
Если что-то не так, ты поймешь.

Ну, а животик твой ходуном,
Наш сыночек, бунтует в нём.
Он торопится мир повидать,
Первым словом, «Мама» сказать.

И хоть мы только в начале пути,
Но, счастливей нас не найти.
И весь мир преображается в час,
Когда появляются дети у вас.


Рецензии