***

Знай...
Что ты
Не сможешь мне помешать
Лишь по тому
Что я
Ни куда не иду
Я пришёл

Знай...
Что ты не сможешь меня напугать
Я давно уже
Ни чего не боюсь
Страх...
Куда то ушёл

Знай...
Что ты
Не сможешь мне отказать
Лишь по тому
Что я
Ни чего не прошу

Верь...
И чувствуй сердцем
Как вторгается
В сердце любовь
Та что летит
И поёт


Рецензии