Ты создал свой маленький мир

Ты создал свой маленький мир
И судьбы рождаешь его.
Поклонник ему и кумир,
Судьба и загадка его.

Закрылся и уши закрыл,
Чтоб с улицы крик не манил,
И нежность, и ласку забыл,
И ту, что когда то любил.

Лишь знания с жадностью рвёшь,
Спасаясь от памяти злой,
И помня, что всё же живёшь,
Не ищешь для сердца покой.

Ладью опрокинуло в шторм,
Ты, чудом, остался живой…
Всё будет, но только - потом.
Поверь – это всё не впервой.    


Рецензии