Капризная

Я не знаю твоего отчества,
Да и важно ли это в семнадцать?
Мне так много очень хочется,
Что не знаю, куда и деваться.

Вспоминаю тебя по буковкам.
По улыбкам в душе засевшим.
Отвернешься, какая глупость.
У меня есть свои сигареты.

Двоеточие равно перемирие.
Улыбнешься, обрадуюсь видимо.
На запястьях следы от Набокова,
От тебя лишь на сердце ангина.

Телефон  давно не разрывается.
Твоя улица мною пропахла.
Ты по лужам босой шляешься,
Не узнав, что твое я счастье.

Я не знаю твоего отчества.
Но, а имя на сердце выбито.
Узнаю тебя по звоночкам…
Не твоя.… Не жаль? Капризная.


Рецензии