Простите...

От грешной души, но дрожащей надеждой
Летят эти строки, не надо преград.
Простите меня, что не понял я прежде,
Что жизнь без любви - называется ад.

Искал где-то радость, она ж предо мною
Стояла с улыбкой на тёплом ветру,
И в косное сердце, горячей слезою
Внесла она веру, надежду, мечту.

Простите меня, что смеялся над болью,
Что в силе, жестокости зрел идеал,
Кровавые раны опрыскивал солью,
Улыбку на детском лице презирал.

Простите меня, ради Бога, простите…
С любовью – в пустыне цветок зацветёт.
О люди, живите, любите, растите!
А то, что земное – с землёю умрёт.


Рецензии