О принцах

Это тоже песенка.

Не ищи никогда
Принца.
Обязательно ускачет
В горы!
Иль построит из песка
Замок.
И его разрушат тут же
Волны.

Вместо радуги -
Оранжерея!
"Расскажи мой друг, скорей
Сказку..."
Он расскажет анекдот
Пошлый
и сам первый же начнет
Смеяться.

-Может быть, пойдем вослед
Ветру?
Может быть, пойдем навстречу
Солнцу?
 -Ты же видела: сегодня их
Нету
Ты же слышала прогноз
Погоды!

И на черта, ты скажи, принцы?
Вместо нежных рук и губ -нервы.
Вместо чувства нездоровый скепсис
И тебя же назовут стервой!


Рецензии
Крепко обнимаю, нежно целую!..)
С улыбкой,
555.

Сергей Григорьев 555   21.07.2016 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Только сегодня с Азова вернулись)

Ирина Лисовская   23.07.2016 00:07   Заявить о нарушении