Ноты любви

Даже в мире моём тихо звучат ноты любви,
В нём есть струна одинокой судьбы,
Душевная боль и струна задрожит,
Мелодию жизни терпеливо боль сторожит.

Кто-то не помнит окрещённое имя своё,
В буднях убогих потерянное давно,
Я напишу своё имя пером,
Чтоб в веках не сгорело огнём.

Слышу в свете нового дня голос, зовущий ввысь,
Здесь тяжело прожить без тебя, но не прошу вернись,
Сорванный ветром с губ моих крик, разрывает реальность,
Станет последним в жизни моей, и я обрету идеальность.

Наш мир - мир разбитых сердец,
Об этом писал не последний мудрец,
И замертво падая, рухнуло тело,
Забытое богом прожившее смело.

Стану тем кем не был, суд над собой верша,
Вынесет страшные муки отчаянная душа,
Симфония в сердце замолкнет теперь навсегда,
Новой любви мелодию не сыграть никогда.

Моя жизнь всего лишь короткая драма,
В чьем-то сердце оставив вечную рану,
Я в звездном сиянии снова сгораю,
Вечный изгнанник из светлого рая.


Рецензии