Просто

Лежать и думать неустанно
о том что будет завтра днем
пускай считают меня странным
когда я мокну под дождем
кап кап я слышу звуки капель
кап кап прям в унисон груди
от счастья был всего лишь в шаге
не надо на меня ты не смотри
без маски лик мой так ужасен
беспомощный немой старик
алмазы обратились в стразы
и от печали головой поник
но обожди скоро наступит лето
согреет солнце и взойдут цветы
и на глазах немого человека
появятся от слез следы


Рецензии