Было - прошло

Скоро зима.
Я каждый день
буду тебя
укрывать тёплым телом.
Станет впотьмах
шастать метель,
вихрем цеплять,
усыпать нас всецело.
Нам хорошо
просто лежать,
хочешь - молчи,
это действенный метод.
Было - прошло.
Белая шаль
может лечить
обожжённое летом.


Рецензии