***

________________________________________
Утро пахнет тухлой рыбой,
День пропитан теплым пивом.
Вечер тоже "грусть-тоска",
Когда рядом нет тебя.
________________________________________
Кофе остывает тихо,
Осень песни мне поет,
Одиночество погубит,
Словно чей-то пулемет.
________________________________________
Я ломаю стены дома,
Я сломаю и тебя,
Моя любовь к тебе навечна,
О Герцогиня ты моя.
________________________________________


Рецензии
не плохо.

Юу Нонна   10.11.2011 20:29     Заявить о нарушении
плохо.

Артур Лис   10.11.2011 22:47   Заявить о нарушении
а если я скажу хорошо!?
>3<

Юу Нонна   11.11.2011 20:36   Заявить о нарушении
ладно :д

Артур Лис   12.11.2011 08:54   Заявить о нарушении