В тех портретах, что рисуем

В тех портретах, что рисуем,
Как себя нам не узнать?!
Кто олифой отшлифует,
Кто фломастера поддаст!

Ведь картинки то, из жизни,
Мы рисуем по себе...
Монну Лизу, - Леонардо...
Мы корову, и в седле...

Если видим в цвете черном,
Так тому-то и бывать!
Эй, художников потомство,
- Марш квадраты рисовать!


Рецензии