Совет хозяйке, чрезмерно увлекающейся авангардом

Люблю с болью в сердце г-жу Искренко


«Жуя банан и писая под пальму
 мы отрицаем смерть…»
Н.Искренко


Хочешь в хвосте плестись –

плетись!

Хочешь во сне свистеть –

свисти!

Хочешь венок плести –

плети,

Но молоко сними с плиты!


Рецензии