Cолнце сквозь тучи

Когда затянут тучи небосвод,
Лучи померкнут солнца золотого,
И тяжкий страх наполнит душу снова -
Поверь, что одиночество пройдёт!

Ты верь, что дни печали сочтены,
Что ярким светом озарятся лица,
Что свежий ветер к нам на крыльях мчится,
Неся с собой дыхание весны.

А тучи - что ж!На небе иль в судьбе,
Явление недолгое, по счастью.
Ветра надежды гонят тьмы ненастье,
И - снова открывают путь к тебе!

...В тот час, когда не знаешь, как и быть,
Подумай, что тебя нельзя забыть!


Рецензии