Знаешь

Знаешь, ... а за окошком так холодно стало.
Знаешь, ... а за окошком такой ветер поднялся.
Знаешь, сейчас так хорошо в тепле и уюте, сейчас особо приятно смотреть на свой дом, снова начинать ожидать праздника. Ведь он, на самом деле, так близко, ну и что, что еще полтора месяца, они пройдут, и не заметишь. Скоро особо остро захочется сказки, волшебства, скоро в воздухе будет витать нежность, скоро в каждом вздохе будет чувствоваться забота и преданность. Скоро, очень скоро.
Знаешь, ... а так хочется готовить какао для нас,
      , ...   так хочется украсить с тобой дом, хочется подумать где покупать елку, купить игрушки, каждый год,какую нибудь новую и запоминать ее, что бы она была как память, хочется свою какую-то "нашу" традицию.

Знаешь, ... а за окошком так холодно стало.
Знаешь, ... а за окошком такой ветер поднялся.
Знаешь, сейчас так хорошо в тепле и уюте, сейчас особо приятно смотреть на свой дом, снова начинать ожидать праздника.


Знаешь, ... а так хочется, что бы только твои руки грели меня.


Рецензии