маргинальность

именем кофейного зерна
открываю новую страницу.
Господи,какого же рожна
в половину третьего не спится?
Господи, зачем же мне теперь
килограмм почищенной картошки,
снятая с петель стальная дверь,
вечно нержавющие ложки.
совершенно скучный и седой
кот вползает в кухню из столовой,
кот, как я обманутый тобой,
недоволен этой жизнью новой.
именем кофейного зерна
запах сигарет я растираю...
Господи, какого же рожна,
я о нём так часто вспомниаю? .


Рецензии