Она приходит ниоткуда

            

Вот так внезапно, «ниоткуда»,
Она приходит в нашу жизнь.
Из рук на пол летит посуда,
Душа стремится песней ввысь.

Всё замирает, боль уходит,
Земля становится родней.
Где? Не понять сознанье бродит,
Твой мозг – желаниям лакей.

В разлуке жаждешь нежной встречи,
При встрече прячешь смелый взгляд,
И ночь, стыдливо меркнут свечи:
В огне любви сердца горят.

Все скорби оседают прахом,
Слабеет нужд земных петля,
Неподдающееся – взмахом:
Обрывками оков звеня.

Подобна бесконечность - мигу.
Все тайны лопаются враз.
Своей судьбы простую книгу
Читаешь блеском милых глаз.


Рецензии