А если я опять в тебя влюблюсь..?

А если я опять в тебя влюблюсь..?
Серьезно.. Заново, по правде...
Ведь я признаться в чувствах не боюсь..
О чувствах все исписаны тетради..

Как теплый майский луч, в стихах
Я выведу тончайшие узоры..
И буду, скрывшись где-то в облаках,
Луной светить, на твой любимый город..

Я к свету кинусь, словно мотылек,
И пусть от яркости сгорю,
Чтоб превратится в черный уголек
И рассказать, как я тебя люблю...

Чтоб показать, что всё вокруг - не то,
И вспомнить наше с тобой "раньше"..
Ведь столько натворив грехов,
Назад нельзя, а можно только дальше..

И в шумной круговерти дней,
Друг друга где-то ожидая..
Под нескончаемый поток дождей,
Нас за любовь не выгнали б из рая..

Пустой, почти неслышный пульс…
То смех, то стон… то радуюсь, то маюсь…
Что будешь делать, если я опять влюблюсь?
А я влюблюсь… Ведь я уже влюбляюсь…


Рецензии
Как всё тонко, верно и великолепно.... Спасибо!!!

Сергей-68   22.07.2014 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.